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しつこく“大根の皮&人参の皮”できんぴら

2010年11月10日

≪箱入り嫁のつぶやき≫
大根の皮で“きんびら作り”にはまってしまい
しつこく・・・・・今度は人参の皮をプラス^^*
夫が香辛料をあまり好まないので
今までのきんぴらは七味を少なめにしていました。
今回ごま油で炒め甘辛く味付け、最後におもいっきり七味を
おいしい~
お酒が欲しくなりますね~♪
次女も今回のが一番美味しいと(^-^)/
     やはり夫は・・好みではなかったようです・・・ハハハ(汗)

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<成長のヒント>
        安定思考に充実なし
                  ・・・・・・・安心と安定は違う
                                              小田真嘉

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コメント

こんにちは
おいしそう
やはり、にんじんが入ると彩りもいいからね
ちょっとピリッとしたのおいしいよね
うちの主人は大の唐辛子好きで
七味より一味ですが
外でおうどんなんか食べる時はお店の人が
一味が無くなるのではと心配するほど真っ赤にして食べますよ

いいころかげんさんへ
こんばんは
大根の皮のシャキシャキ感・・・もう虜です
今までなんで作らなかったのかなぁと思います。
捨ててたのに(汗)
ご主人様、真っ赤ですか(笑)
昔は辛いの苦手でしたが私も最近好きかも^^*

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